3 декабря 2020

Жерар Депардье уходит из кино?

В одном из своих последних интервью знаменитый актер Жерар Депардье сообщил о том, что он подумывает об уходе с кинематографии. Если верить словам артиста, то в последнее время эти мысли посещают его все чаще. После ухода на пенсию Жерар планирует заняться изучением новых языков и много путешествовать.

65-летний Депардье решил покинуть сцену как театральную, так и кинематографическую, поскольку в последнее время ему стало очень тяжело концентрироваться на кинематографе. Все его мысли сконцентрированы на путешествиях. Артист мечтает посещать разные страны, изучать их языки и знакомиться с культурой местных народов. Он считает, что изучение культуры разных народов будет намного полезнее, чем съемки в кино.


Жерар Депардье. Фото: horoshienovosti.info.

Приобретая недвижимость в италии на озерах мы будем иметь место для полноценного отдыха всей семьи в экологически чистом месте и потрясающе красивой природой.

Насколько можно верить словам Жерара относительно завершения актерской карьеры пока неизвестно, так как еще недавно он планировал сняться в роли Емельяна Пугачева в одноименном фильме. Помимо этого он заявлял о своем желании экранизировать русскую классику для телевидения. Он даже говорил об этом с министром культуры России Владимиром Мединским.

Напомним, не так давно Жерар Депардье отказался от французского гражданства и переехал в Россию. Однако, несмотря на это к нему по-прежнему очень тепло относятся в родной стране, хотя жить приходится все чаще вдали от дома. В последнее время актер частенько бывает в Бельгии, Италии и Украине, России и Азербайджане.

Добавить комментарий