21 октября 2020

Актриса Эмма Уотсон рассталась с возлюбленным

В СМИ неоднократно появлялись слухи о помолвке Эммы Уотсон и Уилла Адамовича. Однако на днях стало известно о том, что влюбленные решили расстаться. В окружении пары рассказывают о том, что причиной расставания стал плотный график 23-летней звезды «Гарри Поттера».

Стоит отметить, не так давно 23-летний Адамович оказался в центре громкого скандала. Дело в том, что на новогодней вечеринке в Нью-Йорке его сфотографировали с шестью белыми пакетиками, в которых был белый порошок. Журналисты сразу же предположили, что это были наркотики. Помимо этого на столе перед сыном миллионера лежала самокрутка и счет на сто долларов.


Эмма Уотсон. Фото: novov.moyblog.net.

Накануне Адамович подтвердил слухи о разрыве с Эммой Уотсон. Однако он утверждает, что в новогодних пакетиках были вовсе не наркотики. Если верить словам молодого человека, то он не принимает запрещенные вещества.

Что касается представителя актрисы, то он заявил о том, будто бы Эмма и Уилл расстались еще летом и больше не поддерживают связь друг с другом.

Напомним, Адамович и Уотсон познакомились в 2011 году во время учебы в Оксфорде. Эмма относится к тем знаменитостям, которые не любят обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы. Молодая актриса уже имела несколько романов, но о своих бойфрендах она предпочитает не рассказывать. В одном из своих интервью девушка заявила о том, что мужчины опасаются ее известности.

Добавить комментарий