23 сентября 2020

Памела Андерсон отправилась под венец с бывшим мужем

Знаменитая актриса и фотомодель Памела Андерсон в очередной раз связала себя узами брака. Избранником легендарной 46-летней блондинки стал кинопродюсер Рик Саломон. Кстати, ранее Памела уже была замужем за этим человеком. О радостном известии общественность узнала о самой Андерсон.

Стоит отметить, на днях фотомодель посетила благотворительный вечер, организованный знаменитым голливудским актером Шоном Пенном. На светское мероприятие актриса пришла с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце.


Памела Андерсон. Фото: filmstreet.com.ua.

Хотя на улице календарная зима, но установка пластиковых окон моет быть оправдана наличием большого количества предложений скидок именно в зимнее время от фирм, занимающихся установкой окон.

В своем интервью Памела рассказала о том, что они с Риком Саламоном решили попробовать создать семью еще раз. Пара дала друг другу второй шанс. Фотомодель уверенна в том, что этот брак будет намного крепче от их предыдущих отношений. В знак любви и верности пара снова обменялись обручальными кольцами. Если верить словам Андерсон, то она очень счастлива рядом с Риком.

Напомним, в первый раз Памела Андерсон и Рик Саломон связали себя узами брака в 2007 году. Торжественная церемония состоялась в Лас-Вегасе. Однако семейная жизнь влюбленных была непродолжительной. Спустя два месяца их брак был аннулирован. Некоторые светские хроникеры уже делают ставки по поводу того, сколько на этот раз продлится брак Соломона и Андерсон.

Добавить комментарий