23 ноября 2020

Гражданская супруга президента Франции госпитализирована

Несколько дней назад в СМИ появились слухи о том, что нынешний глава Франции Франсуа Олланда (François Hollande) закрутил роман с актрисой Жюли Гайе (Julie Gayet). Узнав об этом гражданская супруга президента, журналистка Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler), попала в больницу. Врачи диагностировали ей серьезное нервное истощение.

Стоит отметить, журналистка попала в больницу за день до того, как в журнале появилась статья о романе Олланда и Жюли. Скорее всего, Валери узнала о романе своего гражданского супруга еще до того, как журнал поступил в продажу.


Валери Триервейлер. Фото: russian.rfi.fr.

Одним из заболеваний которому обычно люди не придают значение, является апноэ, которое не позволяет человеку полноценно отдохнуть ночью во время сна, что может привести к ухудшению общего состояний здоровья. Поэтому лечение храпа является необходимым компонентом здорового образа жизни.

В клинике женщина проведет несколько дней. Триервейлер выпишут домой только после того, как она пройдет необходимое медицинское обследование. Пресс-секретарь первой леди Франции отказывается отвечать на вопросы журналистов о том, собирается ли Валери после случившегося продолжать отношения с президентом.

Напомним, Олланд и Триервейлер официально в браке не состоят.
Президент Франции уже заявил о своем намерении подать в суд на журналистов, которые вторглись в его частную жизнь. Адвокаты Гайе сразу же потребовали от издания удалить с сайта скандальную публикацию. Журналисты требование юристов удовлетворили, и статья была удалена.

Добавить комментарий