30 ноября 2020

Эшли Олсен рассталась с возлюбленным

Похоже на то, что одна из близнецов Олсен вновь стала свободной женщиной. Накануне в СМИ появились сообщения о том, что 27-летняя Эшли рассталась со своим бойфрендом Дэвидом Шульте. Роман пары длился менее года. Что послужило поводом для расставания, пока не сообщается. Как бы там ни было, но бывшая актриса решила разорвать отношения с CEO бренда Oliver Peoples, который занимается производством очков.


Эшли Олсен. Фото: moizvezdi.ru.

Стоит отметить, Эшли относится к тем знаменитостях, которые не любят выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако всем известно о том, что у девушки был продолжительный роман со звездой «Мальчишника в Вегасе» Джастином Барта. Поклонники пары ждали их свадьбы, но после 2-летнего романа пара рассталась. Сейчас актер состоит в браке с фитнес-тренером Лиа Смит. Помимо этого у Эшли были романы с дизайнером Грегом Чейтом и ресторатором Скоттом Сартиано.

Кстати, сестра-близнец Эшли – Мэри-Кейт Олсен собралась замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Романтические отношения между 27-летней Мэри-Кейт и 44-летним Оливье начался в 2012 году. В окружении пары рассказывают о том, что у них есть все шансы стать счастливой семьей.

Добавить комментарий