3 марта 2021

Жюли Гайе подала в суд на журналистов

Актриса Жюли Гайе (Julie Gayet) судится с таблоидом, который сообщил о ее связи с президентом Франции Франсуа Олландом. Актриса обвиняет журналистов в нарушении ее права на личную жизнь и требует с издания в качестве компенсации 50 тысяч евро. Если иск актрисы будет удовлетворен, то журналу придется опубликовать судебное решение на обложке издания.

Стоит отметить, о своем намерении судиться с таблоидами ранее сообщал также сам Олланд. Он также обвинил журналистов в том, что они вторглись в его частную жизнь. Правда потом президент Франции передумал судиться, сославшись на то, что не хочет злоупотреблять своим положением.


Жюли Гайе. Фото: ntv.ru.

После приобретения нового телефона каждый пытается сделать его максимально удобным и подстроить под свои нужды. И первым что делает большинство пользователей телефонов ищут красивые темы на телефон, которые можно найти на специализированных сайтах.

Олланд не стал отрицать роман с Жюли Гайе. Он отметил также то, что переживает тяжелые времена со своей гражданской супругой Валери Триервейлер.

Французское законодательство за нарушение тайны частной жизни предусматривает не только денежный штраф, но и лишения свободы на срок до одного года.

Напомним, сообщение о романе Олланда и Гайе впервые появилось 10 января в журнале Closer. В подтверждение своих слов журналисты опубликовали провоцирующие фотографии со свидания пары. Статья не только привлекла всеобщее внимание, но и повысила рейтинги Олланда.

Добавить комментарий