3 декабря 2020

Гвен Стефани ждет третьего сына

Знаменитая певица Гвен Стефани ждет ребенка. Вскоре она подарит еще одного малыша своему супругу музыканту Гэвину Россдейлу. Для пары, которая связала себя узами брака в 2002 году, ожидаемый малыш станет уже третьим. У супругов уже есть два сына, а на днях стало известно о том, что Гвен родит еще одного мальчика.

О поле будущего ребенка Стефани сообщила на своей страничке в социальной сети. Певица написала о том, что была готова передать корону, но пока некому, так как она является единственной королевой в доме.


Гвен Стефани. Фото: nashamama.com.

Супруги-музыканты воспитывают — 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зуму. В своих интервью Гвен неоднократно заявляла о том, что считает самым большим своим достижением не карьера и популярность, а именно семью. Если верить словам певицы, то любимый муж и дети значат для Стефани намного больше, чем успех ее альбомов и гонорары за выступления. О третьей беременности Гвен Стефани стало известно в начале сентября прошлого года.

Напомним, свою музыкальную карьеру Гвен Стефани начала в группе No Doubt. Она стала участницей музыкального коллектива благодаря своему старшему брату Эрику. Изначально Стефани была со-вокалисткой No Doubt, но потом заняла позицию лидера. Сольную карьеру Гвен начала в 2000 году, выпустив совместно с Моби сингл South Side, а в 2002 — совместно с Ив сингл Let Me Blow Ya Mind. Свой первый сольный альбом под названием «Love. Angel. Music. Baby.» Стефани выпустила в ноябре 2004 года.

Добавить комментарий