27 ноября 2020

Эдвард Сноуден расстался с Линдси Миллс

Похоже на то, что роман Эдварда Сноудена и Линдси Миллс подошел к концу. Молодой человек бросил возлюбленную без каких-либо объяснений. Улетая сперва в Гонконг, а потом в Россию, экс-сотрудник ЦРУ сказал подруге о том, что едет в командировку по работе и спустя несколько недель вернется к ней. Однако вскоре 28-летняя танцовщица поняла, что ее возлюбленные ее бросил.

Отец девушки рассказывает о том, что она до сих пор не может понять, что произошло. После того как Сноуден улетел в Гонконг, он перестал общаться с Линдси. Все новости о молодом человеке девушка узнает из СМИ.


Эдвард Сноуден. Фото: day.kiev.ua.

Применение современных технологий при производстве решетчатого настила позволяет получить отличный результат при лучшем соотношении цена-качество пола в производственных помещениях.

Ранее Милле думала о свадьбе и совместной жизни. однако теперь танцовщица написала в своем блоге о том, что ее мир открылся и закрылся в один миг. Девушка осталась одна.

Стоит отметить, пара встречалась на протяжении пяти лет. Молодой человек очень закрыт. У него твердые убеждения относительно того, что плохо и что хорошо. Скорее всего, именно поэтому он бросил миру вызов.

Напомним, с 2007 по 2009 год молодой человек был сотрудником представительства США при ООН. Сноуден отвечал за безопасность информационных сетей. Американец имел доступ ко многим секретным документам, что и позволило ему начать шпионскую карьеру. В июне 2013 года Сноуден разгласил 5 слайдов из 41 из засекреченной презентации. Мужчина поделился своими мыслями о том, что общество должно знать о секретных программах, которыми занимается Агентство Национальной Безопасности и другие спецслужбы США. На данный момент Эдвард Сноуден живет в России. Ранее Владимир Путин предоставил ему политическое убежище.

Добавить комментарий