|

Шкаф-купе — универсальное решение для семьи с ребенком

Шкаф-купе Производители предлагают немалый выбор мебели для хранения одежды всей семьи, которая различается модификацией и дизайном. Следует тщательно выбирать модель не только по внешним качествам, но и по вместительности конструкции. При этом многие хотят сэкономить пространство комнаты.

Индивидуальные потребности и пожелания

Самым подходящим вариантом станет шкаф купе на заказ. Модификацию вы можете выбрать самостоятельно, ориентируясь на те отделения и полки, которые нужны именно для вашей семьи. Можно заказать небольшую конструкцию в свободный угол детской комнаты или выбрать габаритную модель от стенки до стенки и под потолок — для всех. Она все равно будет занимать меньше свободного места, чем неуклюжие бесполезные гарнитуры.

Для семей, в которых не один ребенок, но общая детская комната, такая мебель станет универсальным предметом интерьера. С ее помощью можно разделить помещение на две зоны, предоставив каждому ребенку личное пространство. Приобретая шкаф на заказ по индивидуальному проекту, следует запланировать секции для одежды и других детских принадлежностей.

Такая мебель практична и безопасна для детей. Дверцы не распашные, поэтому малыш вряд ли прищемит себе пальцы. Простая и удобная система шкафа позволит детям пользоваться им самостоятельно, тем более, если выполнить заказ с учетом возраста и роста ребенка.

Как сохранить свободное пространство?

Это отличный вариант для небольших комнат. Шкаф-купе способен заменить практически всю необходимую мебель для детской спальни. Туда можно сложить не только одежду, но и игрушки малыша. Когда ребенок пойдет в школу надобность в книжных полках не возникнет, все прекрасно поместится в шкафу. Как следствие, такая конструкция экономит не только пространство, но и деньги, ведь дополнительной мебели кроме кровати можно не покупать.

Шкаф-купе станет настоящим украшением любого интерьера. Производители выпускают модели самых разных цветов и дизайна. Раздвижные дверцы могут быть зеркальными, расписными, изображать любимых сказочных героев или витражные рисунки. Ребенок наверняка останется доволен.

Основное преимущество подобных конструкций в том, что они очень вместительны и могут спрятать все лишнее. При этом занимают гораздо меньше места, размещаясь в любом свободном углу или нише. Элегантный и аккуратный внешний вид новой мебели станет украшением в вашем доме.