1 марта 2021

Эми Ли ждет ребенка

Фронтвумен популярной американской группы Evanescence Эми Ли сообщила о своей беременности. Ожидаемый ребенок является первенцем, как для самой музыкантши, так и для ее супруга Джоша, в браке с которым она живет с 2007 года.

Радостной новостью со своими многочисленными поклонниками Эми поделилась в своем микроблоге. На своей страничке Ли сообщила о том, что больше не может держать в тайне то, что весь 2014 год она работает над новым проектом – ребенком. Будущая мама очень счастлива.


Эми Ли. Фото: open.ua.

Если вы планируете ковер купить в Москве, то для этого не обязательно объездить все рынки, потратив на поиски несколько дней и стоптав ноги до мозолей. Можно удобно сидя перед монитором выбрать из огромного количества предложений в Интернет-магазине ковер, который лучше от предложений на рынке и стоит дешевле.

Фанаты Evanescence также очень рады за Эми. Они отправили ей многочисленные поздравления с самими лучшими пожеланиями. Несколько дней назад Эми Ли посетила премьеру фильма «War Stоry», которая состоялась на национальном американском фестивале независимого кино «Sundance». Девушка работала над саундтреком к этому фильму.

Напомним, американская рок-группа Evanescence была основана в 1996 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди. Музыкальный коллектив стал популярным в 2003 году после выхода альбома «Fallen». Пластинка принесла музыкантам 2 премии Грэмми. Второй студийный альбом «The Open Door» вышел в 2006 году. После этого группа сделала небольшой перерыв в своей карьере. В период с 2007 по 2011 годы они сыграли только несколько концертов и выпустили одну песню. В 2011 году вышел новый альбом Evanescence, после этого музыканты возобновили свою концертную деятельность.

Добавить комментарий