24 ноября 2020

Флагманские смартфоны от производителя компьютерной техники

Acer Компания Acer в качестве производителя смартфонов, возможно, не настолько известна массовому потребителю, как Samsung, HTC или Nokia. Мы привыкли воспринимать ее больше как марку ноутбуков, планшетов и другой компьютерной техники. Между тем, Acer производит, и достаточно успешно, современные высокотехнологические устройства.

Компанию по производство коммуникаторов Acer купила в 2008 году, тогда и всерьез занялась производством смартфонов. Сегодня ее устройства ничем не уступают более популярным маркам. При этом производитель, вкладывая значительные средства в исследования и разработки, работает над выпуском отвечающих запросам рынка гаджетов.

Смартфоны Acer

Самой последней разработкой компании является Acer Liquid S2 — нечто среднее между смартфоном и планшетом. Весьма популярная тенденция в конце 2013 года. Такие устройства даже получили рабочее название — «плафон».

Liquid S2 — топовый смартфон, на который компания сделала основную ставку. Дисплей — 6 дюймов. Размеры — 166x86x9 мм.

Процессор — 4-ядерный, 2.2 ГГц, Krait 400, Qualcomm Snapdragon 800, графический ускоритель Adreno 330.

Камеры две: основная — 13 МП, с LED-вспышкой, с гео-тегированием снимков, возможностью панорамных снимков; фронтальная — 2 МП, 30 кадров в секунду (Full HD).

Объем встроенной памяти — 16 Гб, 2 Гб RAM, максимальной возможный объем карты памяти — 128 ГБ. Операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean. Среди дополнительных функций — Instant Messaging, интеграция с социальными сетями, электронный компас.

Acer Liquid S1 — предшественник S2. Диагональ дисплея — 5,7 дюймов. Экран с разрешением 1280х720 пикселей, TFT оценивается экспертами не очень хорошо. Качество изображения и углы обзора оставляют желать лучшего. А вот 4-ядерный процессор с графическим чипом PowerVR SGX 544MP, позволит играть в любые HD игры.

Выпускается в двух версиях: в одной и двумя на сим-картами. Камера — 8 МП, очень достойная, с возможностью снимать HD видео.

Вес телефона — 200 г. Дизайн достаточно консервативный в белом и черном цвете.

Среди плюсов: возможность при помощи специального сервиса получить доступ к устройствам с рабочего компьютера; аппарат поддерживает функцию беспроводной передачи изображений и печати.

Владельцы Acer Liquid S1 смогут получить доступ к документам устройства с компьютера. Кроме того, данный аппарат поддерживает функцию голосовой разблокировки, возможность управлению меню голосом; возможность двухстороннего обмена изображениями и сообщениями.

Цена Acer Liquid S1 достаточно доступна — около $400, в зависимости от точки продажи.

В этом же сегменте представлены и Acer Liquid Е и Е 2 Duo

Есть у Acer и несколько более бюджетных версий — Acer Liquid C1 и Acer Liquid Z3.

Качество сборки телефонов данной марки могут подтвердить как их обладатели, так и специалисты сервисного центра «Ремфон», который осуществляет, в том числе, ремонт телефонов Acer. Они имеют представление о всех представителях модельного ряда. И в случае неисправности вашего устройства смогут ответить на все интересующие вопросы. Также на сайте «Ремфона» вы можете ознакомиться с полным каталогом сматрфонов Acer.

Добавить комментарий