29 ноября 2020

Валерий Меладзе стал холостяком

Накануне, 21 января состоялось очередное заседание суда по делу известного исполнителя Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Судья вынес решение о расторжении брака знаменитой пары.

Валерий и Ирина Меладзе, прожившие в браке много лет, больше не являются мужем и женой. Поговаривают о том, что решение о разводе пары московский суд принял в считанные минуты. А все из-за того, что супруга певца Ирина Меладзе больше не предпринимала попыток сохранить свою семью. Ранее судья дал два месяца на примирение супругов, но за это время отношения между уже бывшими супругами так и не наладились.


Валерий Меладзе. Фото: show.obozrevatel.com.

Применение межэтажных перекрытий (мезонин) дает возможность там где позволяет высота потолков увеличить складскую площадь в несколько раз за счет добавления этажей для складирования товаров.

После развода несовершеннолетние дети экс-супругов останутся жить вместе с матерью. Что касается отца, то он в любое удобное ему время сможет с ними встречаться.

Напомним, Ирина Меладзе неоднократно заявляла о том, что ради детей намерена бороться за свой брак до последнего. Она искренне верила в то, что их с Валерией семью еще можно спасти. В связи с этим, во время прошлого судебного заседания по делу о разводе, представитель Ирины попросил суд предоставить супругам два месяца на примирение. Однако все попытки женщины так и не увенчались успехом. Меладзе был решительно настроен развестись. Он считал, что их семья перестала существовать еще несколько лет назад, поэтому в попытках жены вернуть прежние отношения не видел никакого смысла.

Добавить комментарий