|

Франсуа Олландо расстался с гражданской супругой?

Похоже на то, что президент Франции Франсуа Олланд (François Hollande) решил окончательно расстаться со своей гражданской супругой, журналисткой Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler).

Несколько д ней назад женщину выписали из клиники, где она восстанавливала силы после нервного срыва. А накануне журналистам удалось узнать о том, будто бы Олланд попросил ее покинуть все президентские резиденции. Он также освободил ее от обязанностей первой леди. На официальной встрече с королем Нидерландов в Гааге Валери уже не присутствовала вместе с Франсуа.


Франсуа Олландо и Валери Триервейлер. Фото: spletnik.ru.

Купить ковры в интернет магазине на сегодняшний день гораздо легче, чем ходить по магазинам офлайн в поисках именно такого, который подойдет под ваш интерьер.

Стоит отметить, не так давно общественности стало известно о романе французского президента с 41-летней актрисой Жюли Гайе (Julie Gayet). Ходят слухи о том, что женщина ждет ребенка. Сообщение об измене Олланда стало для Триервейлер настоящим шоком. В результате пережитого стресса она была госпитализирована.

На данный момент Триервейлер отдыхает на загородной даче президента в Версале. Поговаривают о том, что Олланд в ближайшее время не планирует настаивать на том, чтобы Валери освободила дачу.

Сам президент и его возлюбленная отказываются общаться с прессой по поводу своей личной жизни. Однако один из помощников главы государства все же сообщил СМИ, что их отношения уже давно закончены. По предварительным сообщениям, Олланд выступит с официальным заявлением по поводу первой леди в самое ближайшее время.