29 ноября 2020

Слухи о беременности Марии Кожевниковой не подтвердились

На днях в многих СМИ появлялись сообщения о том, будто бы 29-летняя актриса Мария Кожевникова ждет ребенка. Однако как выяснилось позже, девушка вовсе не беременна. Официальные представители актрисы и депутата Госдумы сделали официальное заявление, в котором отметили, что утечки информации из семьи Кожевниковой случиться не могло.

PR-агент актрисы рассказал, что подобные слухи возникли еще в прошлом году. Однако они не соответствуют действительности. На протяжении нескольких ближайших месяцев актриса будет занята на съемках фильма «Батальон смерти».


Мария Кожевникова. Фото: oseriale.ru.

Современные женщины не ограничены в выборе средств для создания домашнего уюта. Именно поэтому многие ищут в поисковых системах не только бытовую технику, но и крупногабаритные предметы домашнего обихода. Ведь в Интернете ковры интернет магазин продает по цене очень часто дешевле, чем можно купить в магазинах вашего города и выбор обычно в интернет-магазинах гораздо больше.

Спустя несколько часов отец актрисы также прокомментировал информацию об ожидаемом пополнении в семье дочери. Он отметил, что никогда и ничего подобного он журналистам не рассказывал. Если верить его словам, то они сами придумали всю эту историю с беременностью его дочери. Сама Мария слухи об интересном пополнении решила не комментировать.

Напомним, прошлой осенью актриса вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Максима. Церемония венчания состоялась в Ницце, после этого она с головой ушла в работу. Кстати, ради съемок в военной драме «Батальон смерти» актрисе пришлось побрить голову наголо.

Добавить комментарий