|

Прохор Шаляпин задумался об усыновлении ребенка

Российский исполнитель Прохор Шаляпин всерьез задумался о создании полноценной семьи. Несколько дней назад артист сообщил о своем намерении в ближайшее время стать отцом и воспитать как минимум двоих детей. Если верить словам Прохора, то его вдохновил пример знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

О создании полноценной семьи Шаляпин задумался во время недавнего путешествия во Вьетнам. Во время поездки певца сопровождала его супруга Лариса Копенкина. Увидев толпу местных ребятишек, молодой человек не смог не сфотографироваться с ребятами. После своего возвращения в Россию Прохор выложил фото на своей страничке в социальной сети.


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: ivona.bigmir.net.

Спустя некоторое время Шаляпин сообщил о своем намерении усыновить ребенка, поскольку им с супругой в связи с определенными обстоятельствами пришлось отказаться от идеи суррогатного материнства. Кстати, исполнитель готов усыновить ребенка не только из России, но и из стран третьего мира.

Напомним, в декабре прошлого года Прохор узаконил свои отношения с бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Свадьба 29-летнего исполнителя и 57-летней предпринимательницы долго обсуждалась в СМИ. Против их отношения выступили мать артиста и дети Ларисы. Однако не помешало паре сыграть свадьбу.