|

Франсуа Олланд заявил о расставании с Валери

Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил слухи о том, что он расстался с гражданской женой Валери Триервейлер. Ранее представители Елисейского дворца сообщали о том, что все эти слухи не соответствуют действительности.

59-летний Олланд во время своего последнего интервью заявил, что их совместная жизнь с Валери закончилась. При этом мужчина отметил, что говорит как частное лицо, а не как президент страны.

Вполне возможно, что впредь у Олланда больше не будет никаких «первых леди». Даже если у президента и будут романы, но его подруги не будут сопровождать его на публичных мероприятиях, иметь свой офис или телохранителей.


Франсуа Олланд и Валери Триервейлер. Фото: ntv.ru.

В последнее время люди, которые планируют приобрести недвижимость, все чаще обращают внимание на квартиры в новостройках, которые спроектированы с учетом требований современности, имеют более комфортные условия для проживания. Если вы планируете купить квартиру в новостройке в Краснодаре то на сайте krasnodar.novostroyki.me можно найти много предложений от застройщиков.

Стоит отметить, во время недавнего социологического опроса выяснилось, что Валери является самой непопулярной первой леди в новейшей истории Франции. Узнав об измене Франсуа, женщина перенесла нервный срыв. В связи с этим она провела в больнице несколько дней. После выписки из больницы Валери отправилась в одну из самых роскошных президентских резиденций La Lanterne рядом с Версальским дворцом, вызвав тем самым общественное удивление.

В окружении Триервейлер рассказывают о том, что женщина отчаянно пыталась спасти отношения с Олландом. Она была готова простить его и дальше исполнять обязанности «первой леди».

Напомним, Олланд и Триервейлер начали жить вместе с 2007 года. До этого политик на протяжении 25 лет состоял в отношениях с социалисткой Сеголен Ройяль, которая подарила ему четверых детей. Пара так и не оформила свои отношения официально.