|

Насыщенная и разнообразная интимная жизнь: как не пустить скуку в супружескую постель

Насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь – обязательное условие гармоничных отношений в семье. К сожалению, далеко не каждая семейная пара со стажем может похвастаться тем, что имеет потрясающий секс. А полностью удовлетворены качеством супружеского интима и вовсе подавляющее меньшинство. Почему занятия сексом превращаются в обыденную обязанность, и как избежать скуки в постели?

Насыщенная и разнообразная интимная жизнь: как не пустить скуку в супружескую постель

Главным врагом сексуальной жизни является привычка: привыкая к одному и тому же человеку, мы со временем теряем ощущение новизны и загадочности. Это совсем не означает, что любые длительные отношения обречены стать в итоге серыми и пресными. Немного фантазии, соблюдение нескольких несложных правил, несколько игрушек для секса и искреннее желание сохранить интерес друг к другу и взаимное притяжение – и скука никогда не посетит вашу спальню.
Говорите. Привычка озвучивать свои желания и ожидания – едва ли не самая полезная из всех, которые должны приобрести супруги, рассчитывающие вместе встретить старость. Не исключением является и интимная сфера: замалчиваемые проблемы и откровенная неправда относительно эмоций и ощущений, получаемых в постели, — прямой путь к разрыву на почве хронической неудовлетворенности. В то же время преподнесенная в тактичной форме правда, адекватно воспринятая партнером, является залогом разрешения имеющихся проблем и постоянного повышения качества сексуальной жизни в паре.

Оставляйте проблемы за дверями спальни. Привычка тащить все семейные и рабочие проблемы в постель со временем вырабатывается почти у каждой пары. Для разрешения споров, взаимных претензий и бытовых разногласий существует стол переговоров. Супружеская постель – не место решать эти, безусловно, важные, но совершенно не имеющие отношения к любви вообще и интиму в частности. Если вы перестаете рассматривать секс как инструмент для шантажа и отстаивания своих интересов, то очень скоро приятно удивитесь, насколько приятным и занятным станут интимные игры с любимым человеком.

Экспериментируйте. Каким бы ни был стаж семейной жизни, место для экспериментов остается в отношениях всегда. Интернет-магазин «Амурчик» — место, с посещения которого начнется новый виток вашей сексуальной жизни. Независимо от того, чем именно Вам бы хотелось разнообразить свой интимный досуг – сексуальным бельем, духами с афродизиаками или нескромными игрушками для взрослых – в каталоге «Амурчика» найдется все, что нужно. Результат не заставит себя ждать: страсть вернется, а отношения приобретут тот же градус накала, что и в сразу после знакомства.

Статьи по теме