25 февраля 2021

Ольга Шелест снова в строю

Известная телеведущая Ольга Шелест возвращается из декретного отпуска. Она решила, что четырех месяцев перерыва вполне достаточно для того чтобы прийти в форму после родов и насладиться своим новым статусом.

Стоит отметить, не так давно Ольга вместе со своим гражданским супругом Алексеем Тишкиным и крошечной дочерью вернулась в Москву. Телеведущая рожала своего первенца в Нью-Йорке, там она провела несколько месяцев после родов. Все это время Шелест наслаждалась прелестями материнств. Однако теперь Ольга решила вернуться на работу.

На днях счастливая мамочка уже комментировала вручение музыкальной премии «Грэмми» вместе с Тимуром Родригесом на одном из российских телеканалов.


Ольга Шелест. Фото: rocknadvolgoi.ru.

Накануне Ольга опубликовала в своем микроблоге снимок с фотосессии. Шелест позирует перед объективами фотокамер в легком пальто молочного цвета. Ведущая прекрасно выглядит, она полна сил и энергии.

Напомним, Ольга и Алексей живут вместе уже более 15 лет. Пара познакомилась во время совместной работы на канале MTV. Пара неоднократно заявляла о том, что официальная регистрация отношений никого из них не интересует. Однако в СМИ появились слухи о том, что в недалеком будущем влюбленные все же планируют связать себя узами брака.

Добавить комментарий