|

Сводного брата Леонардо Ди Каприо обвиняют в хранении наркотиков

Похоже на то, что в семье знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо возникли трудности. Дело в том, что на днях в Техасе был арестован его сводный брат Адам Фаррар. 43-летнего мужчину обвиняют в хранении наркотиков, краже, а также угрозах по телефону. Если вина Фаррара будет доказана, то его ждет длительное тюремное заключение.

Стоит отметить, за неделю до ареста Адама представители правоохранительных органов задержали его подругу 38-летнюю Черити Мур. Женщину также обвиняют в хранении запрещенных препаратов, краже $500, а также в том, что ее дочь прогуливает школу. Женщине также грозит реальный тюремный срок.


Леонардо Ди Каприо. Фото: filmpro.ru.

На протяжении трех последних лет Адам Фаррар неоднократно был на скамье подсудимых. Ранее его обвиняли в вождении без прав, домогательстве и насилии в семье. Не так давно мужчина был объявлен в розыск как без вести пропавший. Спустя некоторое время его нашли.

Напомним, в детстве Леонардо Ди Каприо и Адам Фаррар были очень близки. Сводные братья выросли вместе в Лос-Анджелесе. Мать актера вышла замуж за отца Адама. Сводный брат был примером для Лео. Ди Каприо стал актером после того, как его брат снялся в 1980 году в сериале «Галактика». Братья часто посещали баскетбольные матчи, гуляли на вечеринках. Однако на протяжении последних нескольких лет братья практически не видятся. Их отношения испортились, они не очень ладят между собой.