24 сентября 2020

Рома Зверь отказался от услуг «Navigator records»

На днях журналистам стало известно о том, что популярный отечественный исполнитель Рома Зверь покидает продюсерский лейбл под названием «Navigator records». На данный момент клиентами лейбла являются такие знаменитые исполнители как Земфира, Океан Эльзы, Сплин и многие другие.

Свой уход лидер группы «Звери» объяснил тем, что музыкальному коллективу в последнее время стало тесно работать в рамках этого лейбла. Исполнитель отметил также то, что он вместе со своими коллегами по группе постоянно растет и развивается. У музыкантов есть огромный потенциал делать хорошую музыку и не быть заложником каких-либо условий.

Напомним, ранее «Navigator records» имел эксклюзивные права на проведение концертов и корпоративов. Однако теперь музыкальный коллектив сможет самостоятельно выбирать, когда и где ему выступать. Помимо этого участники группы решили прервать свой продолжительный творческий отпуск. В марте поклонники музыкального коллектива смогут услышать их новый сингл. А спустя некоторое время музыканты планируют приступить к съемкам нового клипа. По предварительным сообщениям, режиссером ролика станет сам Роман. После перерыва творческого отпуска, музыканты немного расширят свою географию. Ближайший концерт группы «Звери» состоится 11 апреля в Лондоне.

Добавить комментарий