20 сентября 2020

Актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым

На днях в Нью-Йорке, в собственных апартаментах на Манхэттене было найдено тело известного американского актера Филипа Сеймура Хоффмана. По предварительным сообщениям, причиной смерти 46-летнего артиста стала передозировка лекарств или наркотиков.

Звезду «Голодных игр» обнаружил его друг. В руке покойного был шприц. Не для кого не является секретом то обстоятельство, что Хоффман долгое время боролся с наркотической зависимостью. Во время осмотра представителями правоохранительных органов было найдено два пакетика с веществом, очень похожим на героин. Что стало причиной смерти, установит судмедэкспертиза. На данный момент полицейские выясняют обстоятельства гибели артиста и то, был ли Хоффман один в квартире или с кем-то.


Филип Сеймур Хоффман. Фото: geekcity.ru.

Коллеги актера и его многочисленные поклонники выражают слова сочувствия и поддержки семье покойного. Все, кто когда-либо работал вместе с Хоффманом, в один голос твердят о том, что актер был очень талантлив. Скорбят об актере и режиссеры, в фильмах которых он снимался.

Напомним, в 2006 году Филип Сеймур Хоффман был удостоен «Оскара» за главную мужскую роль в фильме Беннетта Миллера под названием «Капоте». В 2012 году Хоффмана признали лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме Пола Томаса Андерсона «Мастер».

Добавить комментарий