18 апреля 2021

Мария Шарапова будет работать спортивной журналисткой

В прошлые выходные знаменитая теннисистка Мария Шарапова проиграла полуфинал престижного турнира мировой серии WTF в Париже, она уступила своей соотечественнице Анастасии Павлюченковой. После этого спортсменка отправилась в Сочи, где через несколько дней начнет работать в качестве собкора для американского телеканала.

Первая ракетка России и экс-первая ракетка мира Мария Шарапова приехала в Сочи за несколько дней до начала зимних Олимпийских игр. Шарапова прилетела в столицу Олимпиады-2014 на частном самолете прямо из Парижа. О том, что Мария сейчас находится в Сочи, стало известно из ее микроблога в социальной сети «Твиттер». О сотрудничестве Шараповой с американской телевизионной компанией NBC в качестве собственного корреспондента во время зимних Олимпийских игр сообщалось еще несколько месяцев назад.


Мария Шарапова. Фото: theplace.ru.

Благодаря такой услуге как заказ такси которые предлагают компании перевозчики, вы можете быть уверенными, что машина будет подана вовремя в практически любое время суток и в любое необходимое вам место.

Напомним, Олимпиада в российском Сочи стартует 7 февраля. Официальная церемония закрытия главного спортивного мероприятия года пройдет 23 числа того же месяца.

Свое решение начать сотрудничество с Шараповой администрация телеканала объяснила тем, что Мария является одной из самых узнаваемых звезд в мире. Она хорошо разбирается в спорте и может дать оценку соревнованиям. Помимо передачи новостей NBC ждет от Шараповой уникального и личного взгляда на события, происходящие в Сочи.

Добавить комментарий