19 сентября 2020

Селена Гомес прошла курс лечения в реабилитационной клинике

Молодая певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) в последнее время серьезно увлеклась антидепрессантами. Справится со своей проблемой самостоятельно девушка не смогла, поэтому в начале января была вынуждена обратиться за профессиональной помощью. Юная звезда прошла курс реабилитации в клинике Dawn at The Meadows в Аризоне. В этом лечебном заведении частенько можно встретить знаменитых персон, которые хотят избавиться от алкогольной или наркотической зависимости.

По сведениям журналистов курс лечения Селены длился две недели. Он был рассчитан на молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет, которые страдают от эмоциональных травм или разного рода зависимостей.


Селена Гомес. Фото: provolyn.com.

Среди обеспеченных наших соотечественников пользуется популярностью остров пафос отдых где ассоциируется с бескрайними чистыми пляжами, безоблачным небом, и малолюдными песчаными пляжами, что позволяет максимально комфортно отдохнуть и душой и телом.

Поговаривают о том, что в своих проблемах Гомес винит бывшего возлюбленного Джастина Бибера (Justin Bieber). В окружении Селены рассказывают о том, что весь предыдущий год актриса усиленно работала, она практически не отдыхала. Помимо этого она увлеклась всевозможными вечеринками. Близкие друзья начали сильно беспокоится о том, что ее развлечения вышли из под контроля. С каждым днем вечеринки становились все безумнее. Родители неоднократно беседовали с дочерью, пытались уговорить ее обратиться за помощью к специалистам.

Представитель знаменитости опроверг сообщения о том, будто бы Селена увлеклась антидепрессантами. Он отметил также то, что артистка на добровольном основании прошла курс восстановления в реабилитационной клинике.

Добавить комментарий