|

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженятся в мае

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют узаконить свои отношения в июле текущего года. Однако теперь источник из окружения пары сообщил о том, что влюбленные решили перенести церемонию бракосочетания на май. А все из-за того, что будущие супруги хотят в этом году зачать второго ребенка, и невеста не хочет идти к алтарю «с животом».

Стоит отметить, у 33-летней Ким и 36-летнего Канье уже есть 8-месячная дочка Норт. Поговаривают о том, что девочка сыграет на свадьбе одну из ключевых ролей.


Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: mir24.net.

Коллекционные вечерние платья на alvena.by порадуют модниц самыми последними коллекциями моды для выхода в свет.

Во время торжественной церемонии у Кардашьян будет два свадебных платья и тиара. Изначально звезда реалити-шоу не хотела организовывать масштабное торжество, так как этот брак будет для нее уже не первым. Однако Канье настоял на большой свадьбе. По данным СМИ, свадьба Кардашьян и Уэста обойдется им в 30 миллионов долларов.

Напомним, Канье сделал предложение руки и сердца для своей любимой 21 октября, в ее рождения. По данному поводу он арендовал целый стадион в Сан-Франциско. Перед тем, как сделать предложение, музыкант попросил благословения матери невесты, телеведущей Крис Дженнер. Для Ким этот брак будет уже третьим. Что касается Канье, то он отправится к алтарю впервые.