28 сентября 2020

Даутцен Крус ждет ребенка

Известная топ-модель Даутцен Крус (Doutzen Kroes) ждет второго малыша. В ноябре звезда Victoria’s Secret демонстрировала идеально плоский живот на подиуме во время одного из шоу, а накануне она опубликовала фото, на котором явно видно округлости в талии. Крус заявила том, что фотография является свежей, и она счастлива разделить с поклонниками радость от ожидания малыша.

После рождения первого сына Даутцен не стала задерживаться в декретном отпуске. Спустя несколько месяцев она вернулась к работе. Если верить словам модели, то она даже не прикладывала больших усилий чтобы вернуть прежнюю форму.


Даутцен Крус. Фото: megawallpapers.ru.

На сегодняшний день у Крус есть 3-летний сын Филлон (Phyllon). Отцом мальчика является супруг модели, диджей Саннери Джеймс (Sunnery James). Пара узаконила свои отношения 7 ноября 2010 года. Перед тем как отправится под венец, влюбленные встречались на протяжении 14 месяцев.

Напомним, 29-летняя Крус является одной из самых высокооплачиваемых моделей. За свою продолжительную карьеру девушка неоднократно сообщала о том, что испытывает чувство вины из-за то, что ее фотографии, обработанные в фотошопе, вызывают комплексы по поводу внешности у многих женщин. Несколько лет назад модель заявила о том, что для нее самое главное – не идти на компромиссы со своей совестью. Спонсоры: ТОП 10 видео смотреть на https://kinosalo.org .

Добавить комментарий