15 января 2021

Опекуны Бритни Спирс потребовали увеличить им зарплату

На данный момент популярная исполнительница Бритни Спирс вновь активно занимается своей карьерой, она записывает новые синглы, снимает клипы. Однако, несмотря на это, публика все еще хорошо помнит о ее загулах и нестабильном поведении, которые имели место несколько лет назад.

Из-за пагубного пристрастия Бритни к алкоголю и наркотикам суд принял решение назначить артистке опекунов. Главной обязанностью этих людей было управлять бизнесом Бритни и всеми ее активами. Опекунами Спирс были назначены Эндрю Уоллет, и ее отец, Джейми Спирс. Оба опекуна должны были получать от певицы ежемесячные выплаты. Уоллету полагалось тридцать пять с половиной тысяч долларов, а Спирс — шестнадцать.


Бритни Спирс. Фото: apelzin.ru.

Если вы не знаете, что подарить мужу или своему парню на День влюбленных то кожаный портфель киев будет одним из лучших вариантов выразить свои чувства.

Однако не так давно в распоряжение журналистов попало решение суда, согласно которому певица обязана увеличить «зарплату» своим представителям. Данное решение судья вынес на основании соответствующих требований обоих опекунов. Теперь Уоллет будет получать полмиллиона долларов каждый месяц, а отец Бритни – по двадцать четыре тысячи долларов. Спирс свой иск объяснил тем, что аренда одного из офисов возросла на восемьсот долларов, а также на временную необходимость некоторое время самостоятельно оплачивать данную статью расходов.

Добавить комментарий