23 сентября 2020

Марк Энтони снова расстался с возлюбленной

Вполне возможно, что знаменитый исполнитель Марк Энтони (Marc Anthony) проведет предстоящий День святого Валентина в гордом одиночестве. А все из-за того, что он никак не может разобраться в своих романтических привязанностях. Поговаривают о том, что бывший супруг Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) расстался с молодой возлюбленной Хлое Грин (Chloe Green).

Стоит отметить, еще несколько дней назад пара посетила вместе церемонию вручения наград «Грэмми». А на днях появились слухи о том, что влюбленные расстались. Если верить слухам, то влюбленные решили расстаться так как у них нет времени друг на друга. Из-за своего плотного рабочего расписания пара не может часто видеться.


Марк Энтони. Фото: onlayn-radio.ru.

Ранее 45-летний Энтони уже дважды был женат. Оба его брака закончились разводом. От первого брака с бывшей мисс Вселенная Даянарой Торрес (Dayanara Torres) у певца осталось два сына, а от Дженнифер Лопес 6-летние дочь и сын.

Впервые Марк был замечен в компании наследницы владельца бренда Topshop в феврале прошлого года. Между влюбленными была 23-летняя разница в возрасте. Однако в окружении Хлое рассказывают о том, что девушка по уши влюблена в исполнителя. В апреле влюбленные расстались, спустя несколько месяцев вновь возобновили свои отношения. После примирения влюбленных начали поговаривать о предстоящей помолвке. Поговаривали даже о том, что отец девушки, сэр Филип Грин (Philip Green) одобрил выбор дочери.

Добавить комментарий