20 сентября 2020

Юлия Началова собралась под венец

Несколько дней назад популярная исполнительница Юлия Началова рассказала журналистам о помолвке со своим давним возлюбленным Александром Фроловым. Хоккеист сделал певице предложение руки и сердца в день ее 33-летия.

Певица не стала устраивать банкета по случаю личного праздника. Она предпочла провести этот вечер в обществе любимого. После романтического ужина Александр подарил Юлии кольцо и попросил ее стать его женой.


Юлия Началова. Фото: showbizdaily.ru.

Началова предложение любимого приняла. Теперь безымянный палец правой руки Юлии украшает шикарное кольцо из белого золота с бриллиантом в полтора карата. Данное украшение Фролов заказал у известного ювелира, специализирующегося именно на кольцах для свадьбы и помолвки.

Для Началовой предстоящая свадьба будет уже третьей. В первый раз Юлия вышла замуж за певца Дмитрия Ланского. Ее вторым супругом был футболист Евгений Алдонин. От последнего у Юлии растет дочь Вера.

Напомним, роман певицы и хоккеиста московского «ЦСКА» длится уже четвертый год. Слухи о свадьбе появились еще в прошлом году. Однако тогда влюбленные опровергли эти сообщения, сославшись на то, что в ЗАГСе их ничего нового не ждет, так как они оба уже там бывали.

Добавить комментарий