28 сентября 2020

Альбина Джанабаева ждет ребенка?

Накануне в СМИ появились слухи о том, что 34-летняя певица Альбина Джанабаева вскоре во второй раз станет мамой. Отцом будущего ребенка является популярный исполнитель Валерий Меладзе.

Журналистам удалось узнать о том, что Альбина Джанабаева уже встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике. Незадолго до этого будущие родители консультировались у лучших врачей страны.


Альбина Джанабаева. Фото: queen-time.ru.

Стоит отметить, в конце 2009 года стало известно о том, что Валерий Меладзе разводится со своей супругой Ириной после 18 лет совместной жизни. У пары есть трое детей. Поговаривали о том, что причиной развода стал роман Валерия с Альбиной Джанабаевой.

Вскоре после этого выяснилось, что исполнитель является отцом сына Альбины Константина, который появился на свет в 2004 году. Меладзе подтвердил свое отцовство и сообщил о том, что в свидетельстве о рождении мальчика он указан отцом.

В окружении пары рассказывали о том, что Ирина не давала Валерию развод. В связи с этим певец был вынужден жить на две семьи. Официально развод супругов был оформлен только в этом году. Ирина до последнего пыталась сохранить свою семью. Однако все ее попытки не увенчались успехом. Что касается Валерия, то он неоднократно заявлял о том, что его семья с Ириной в течение нескольких лет существует только на бумаге.

Добавить комментарий