26 января 2021

Дмитрий Шепелев ради Жанны Фриске отказался от работы

В последнее время популярный телеведущий Дмитрий Шепелев довольно редко появляется на экране. В связи с тяжелой болезнью его гражданской супруги Жанны Фриске, Дмитрий вынужден временно отложить несколько своих проектов. Коллеги шоумена рассказывают о том, что он отказывается от новых предложений.

На днях журналистам стало известно о том, что Дмитрий Шепелев уволился с украинского телеканала «Интер». Об этом во время своего интервью рассказал актер Владимир Зеленский. Он отметил также то, что Дима является очень талантливым человеком, поэтому у него всегда много интересных предложений.


Дмитрий Шепелев. Фото: lichnosti.net.

Стоит отметить, Жанна и Дмитрий вместе уже несколько лет, у них есть общий ребенок. Вполне возможно, что в ближайшее время влюбленные узаконят свои отношения. Ранее артисты неоднократно заявляли о том, что счастливы вместе и не нуждаются в штампе в паспорте.

На данный момент Шепелев находится в Нью-Йорке, рядом с Фриске, которая проходит курс лечения онкологии головного мозга. Лечение проводится амбулаторно. Пара живет в гостинице, но ежедневно Дмитрий привозит Жанну на процедуры.

Напомним, лечащие врачи артистки делают довольно оптимистические прогнозы. Однако курс лечения будет долгим. Вполне возможно, что для полного выздоровления, понадобится повторный курс лечения.

Добавить комментарий