15 января 2021

Фигуру Джастина Бибера убрали из музея мадам Тюссо

Сотрудникам нью-йоркского музея восковых фигур мадам Тюссо пришлось отказаться от одного из «звездных» экспонатов. Недавно из выставочного зала было убрано изображение скандально известного канадского певца Джастина Бибера.

Стоит отметить, в последнее время имя Джастина все чаще упоминается в СМИ не из-за его творчества, а в связи со скандальными выходками. На протяжении последних нескольких месяцев исполнитель забросал дом соседа яйцами, избил собственного охранника, публично оскорбил незнакомую девушку и даже предстал перед судом в связи с превышением скорости и вождении автомобиля в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.


Джастин Бибер. Фото: novostiua.net.

Однако, если верить словам сотрудникам музея, то ликвидация фигуры певца не имеет никакого отношения ко всем этим скандалам. Причиной исчезновения статуи стало то, что экспонат за годы своего пребывания в музее подвергся многочисленным деформациям, так как поклонники Джастина слишком часто прикасались к его восковой копии.

Руководство музея мадам Тюссо отправило фигуру Бибера на переплавку. Вполне возможно, что через некоторое время место скульптуры займет улучшенная версия статуи уже повзрослевшего исполнителя.

Добавить комментарий