|

Брэдли Купер вывел в свет новую возлюбленную

Похоже на то, что знаменитый голливудский актер Брэдли Купер перестал скрывать свой роман с 22-летней моделью Сьюки Уотерхаус. 39-летний артист в сопровождении своей молодой возлюбленной начал выходить в свет.

Не так давно актер и модель попали в объективы папарацци во время кинофестиваля «Сандэнс» в Парк-Сити. Сьюки и Брэдли удивили публику тем, что гуляли в очень легких пальто при довольно низкой температуре.

11 февраля Бредли и Сьюки посетили государственный ужин в Белом доме США по приглашению Барака Обамы и его супруги Мишель.


Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус. Фото: ru.hellomagazine.com.

Мобильный оператор «Киевстар» запустил новую уникальную услугу «Моя реклама» для бизнес-клиентов. На специально созданном сайте пользователи сети могут дать объявления киевстар, что позволит привлечь новых клиентов, и соответственно, расширить свой бизнес для тех, кто решит воспользоваться уникальным предложением на рынке рекламных услуг.

Стоит отметить, слухи о романе Брэдли Купера и Сьюки Уотерхаус появились в СМИ в феврале прошлого года. Именно тогда актер и модель впервые были замечены вместе. Однако Брэдли предпочитал не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и до недавнего времени появлялся на публичных мероприятиях в гордом одиночестве.

Напомним, свою карьеру в качестве актера Купер начал с таких сериалов, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Одним глазком», «Секс в большом городе». Позже Купер стал ведущим научной телепрограммы Globe Trekker. Мировую известность ему принес сериал «Шпионка». Сам Купер считает своей первой значительной работой съемки в комедии «Незваные гости».