24 ноября 2020

Роуэн Аткинсон ушел из семьи?

На днях появились сообщения о том, что знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson) развелся с супругой Санэтрой Сэстри (Sunetra Sastry) после 23-летнего брака. Если верить слухам, то брак звезды сериала «Мистер Бин» разрушила молодая девушка, в которую влюбился 59-летний актер.

На данный момент никаких официальных заявлений по данному поводу от представителей актера не поступало. Однако журналистам удалось узнать о том, что супруги уже живут раздельно. Стоит отметить, пара появлялась вместе на публике еще позапрошлым летом.


Роуэн Аткинсон. Фото: dujev.ru.

Несколько лет назад Аткинсон заявил о кардинальной смене амплуа. Актер решил отказаться от комедийных ролей и сосредоточить свое внимание на драматических постановках в лондонском Вест-энде. Он отметил, что играть «ребяческие» роли в его возрасте уже неловко.

В окружении пары рассказывают о том, что у Аткинсона есть новая, молодая подруга. Родственники супругов очень надеялись на то, что пара помирится и снова будет вместе. Однако судя по всему спасти их брак не удастся.

Напомним, Аткинсон и Сэстри узаконили свои отношения в 1990 году. У пары было две свадьбы. Первую они отметили в узком кругу друзей и близких в Нью-Йорке, а через неделю было организовано пышное торжество в лондонском отеле Savoy. У супругов есть двое детей — 20-летний Бенджамин и 19-летняя Лили.

Добавить комментарий