1 марта 2021

54-летний Саймон Коуэлл впервые стал отцом

Продюсер телешоу «X Factor» Саймон Коуэлл стал отцом. Сына для него подарила бывшая жена его друга — нью-йоркская it girl Лорен Сильверман. Мальчик стал первым ребенком для 54-летнего Саймона. Счастливые родители решили назвать мальчика Эриком в честь его дедушки.

Радостной новостью новоиспеченный отец поделился со своими поклонниками в социальной сети. Он отметил, что малыш родился здоровым и симпатичным. Лорен также чувствует себя хорошо.


Саймон Коуэлл. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Об интересном положении Лорен стало известно в июле 2013 года. Для многих данная новость стала весьма неожиданной, так как девушка на тот момент была замужем за близким другом Коуэлла Эндрю Сильверманом. Ситуация оказалась весьма неловкой. Однако спустя некоторое время все стало на свои места. В декабре пара оформила развод. От предыдущего брака у Лорен есть 8-летний сын Адам.

Саймон планирует как можно быстрее научить своего новорожденного сына продюсерскому бизнесу и передать бразды правления в его руки.

В качестве судьи Коуэлл известен своей острой и зачастую противоречивой критикой участников шоу, а также их способностей. Не так давно он участвовал в шестой серии Britain’s Got Talent и втором сезоне The X-Factor USA. В 2010 году британский журнал New Statesman внес Коуэлла в список «50 самых влиятельных людей 2010».

Добавить комментарий