|

Группа «Тату» окончательно распалась

Похоже на то, что возрожденная не так давно скандально известная группа «Тату» больше не будет выступать вместе. Дело в том, что солистки группы снова поссорились. Лена Катина во время своего последнего интервью сообщила о том, что поведение Юлии Волковой является весьма некорректным. Из-за этого она считает дальнейшее сотрудничество с ней невозможным.

Если верить словам Лены, то ее коллега поставила ей ультиматум, на который она просто не могла согласиться. Волкова заявила о том, что если Катина не будет ей подчиняться, то она найдет себе другую «рыжую кудрявую девочку». Помимо этого Юлия пригрозила закрыть сольный проект Катиной на территории России.

После известных событий в Украине цены на недвижимость в столице немного упали. И как уверяют риелторы, сейчас наиболее оптимальное время для приобретения квартиры в Киеве, продажа которых сейчас осуществляется с довольно таки существенной скидкой.

Если верить словам Лены, то ей очень жаль, что надежда многих поклонников музыкального коллектива на воссоединение группы «Тату» не оправдались. Однако переступить через себя она не может.

Поговаривают о том, будто бы скандал между солистками группы разразился прямо в аэропорту, перед отлетом в Словакию, где Катина и Волкова должны были принять участие в промокампании своих предстоящих концертов. Ранее планировалось, что гастрольный тур возрожденного дуэта охватить несколько европейских стран. В итоге в Словакию отправилась одна лишь Волкова со своим директором.

Статьи по теме