1 октября 2020

Супруг Ольги Бузовой перенес операцию

На днях супруг известной телеведущей Ольги Бузовой, футболист питерского «Локомотива» Дмитрий Тарасов был прооперирован. Спортсмену сделали операцию на колене в одной из немецких клиник. По предварительным сообщения, хирургическое вмешательство прошло успешно. Врачи рассказывают о том, что футболист перенес операцию хорошо.

Многочисленные поклонники Дмитрия Тарасова узнали об операции от его супруги. Несколько часов назад сам футболист обратился к своим фанатам и сообщил о том, что хирургическое вмешательство прошло без осложнений, он уже полностью вышел из наркоза и чувствует себя хорошо.


Дмитрий Тарасов. Фото: ru.uefa.com.

Стоит отметить, спортсмен был травмирован во время товарищеского матча на сборах команды в Испании. Во время игры Тарасов неудачно повернулся и повредил связку в колене. После возвращения в Санкт-Петербург Дмитрия осмотрели клубные врачи. Во время медосмотра стало известно о том, что Дмитрию необходима операция. Курс восстановления будет длиться не менее полугода.

Напомним, Ольга Бузова отправилась в Германию вместе со своим мужем. Ольга пытается всячески поддержать Дмитрия, которому из-за операции и длительной реабилитации придется пропустить сезон в «Локомотиве». Тарасов не сможет также принимать участие в чемпионате мира по футболу, который состоится летом в Бразилии.

Добавить комментарий