24 ноября 2020

Хайди Клум и Сил снова вместе?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) вернулась к своему супругу, британскому певцу Силу (Seal).

Стоит отметить, долгое время Хайди и Сил считались одной из самых образцовых звездных пар. В связи с этим сообщение о расставании, сделанное в начале прошлого года, для многих оказалось весьма неожиданным. Поговаривали о том, что Клум устала от взрывного темперамента мужа и его периодических приступов ярости.


Хайди Клум и Сил. Фото: ria.ru.

спиртовой лосьон Хайди не была долго одинокой. Менее чем через полгода появились сообщения о романе топ-модели с телохранителем Мартином Кристеном (Martin Kristen). Сообщения о романе бывшей жены и телохранителя Сила разозлили, он даже сделала по этому поводу несколько язвительных замечаний. Однако спустя некоторое время певец успокоился и не стал высказываться в адрес своей супруги.

В прошлом месяце Клум рассталась с Мартином. Пара решила прекратить свои отношения, не предъявляя друг другу никаких претензий. А теперь топ-модель проводит много времени с бывшим супругом. В окружении знаменитости начали поговаривать о возможном воссоединении пары.

В прошлом году маленькая дочь Клум и Сила Лу часто жаловалась на то, что редко видится с папой. В связи с этим родители решили больше времени проводить с детьми. Бывшие супруги проводили совместные уикенды, семейные ужины, во время которых у них появилось прежнее взаимопонимание.

Добавить комментарий