|

Наша квартира в Ирпене

квартира в Ирпене Наша семья долго мечтала о собственной квартире и прикладывала все усилия для того, чтобы осуществить эту мечту. И, вот, наконец, заветная сумма денежных средств собрана – осталось самое малое – выбрать квартиру, оформить договор купли-продажи, получить ключи и готовиться к новоселью. Однако, оказалось, что, на самом деле, выбирать квартиру не менее сложно, чем собирать денежные средства на её приобретение. И, хотя выбор предложений как первичного, так и вторичного рынка недвижимости радовал глаз, на самом деле, было не так то и легко определиться с тем, какую квартиру лучше покупать – новую, подороже, или квартиру вторичного рынка, но подешевле. Вполне понятно, что нам хотелось купить новую квартиру, однако, её стоимость в Киеве, как вы сами понимаете, довольно недешёвая. И, тут муж предложил компромиссное решение. А, что если купить новую квартиру, но не в самой столице, а под Киевом. Ведь, на сегодняшний день транспортное сообщение с пригородом столицы налажено хорошо, к тому же, мы имеем собственный автомобиль, инфраструктура предместья Киева развита, пускай не с таким столичным размахом, но для жизни хватает, а самое главное — планировка таких квартир соответствует планировке столичных квартир, вот только стоимость их на порядок дешевле.

На выходных мы отправились на разведку в город Ирпень. Городок нам понравился — здесь было всё необходимое для комфортной жизни с удобствами, и мы вовсе не чувствовали себя оторванными от цивилизации, напротив, здесь не было того шума мегаполиса, от которого мы так устали, когда снимали квартиру в Киеве. Определившись с тем, что Ирпень нам нравится, мы стали искать предложения о продаже квартир в этом городе. И, мы их нашли на сайте zastroyschik.com.ua. Связавшись с представителями компании, мы вместе с ними поехали смотреть квартиры, выбрали ту, что приглянулась нам больше всего, и стали оформлять договор купли-продажи… С компанией застройщиком, а мы имели напрямую дело с ним, было приятно иметь дело.

Вот уже целых три месяца наша семья живёт в новой квартире в Ирпене, и мы ничуть не жалеем о своём выборе. Прекрасная планировка, хороший микрорайон, отсутствие транспортных проблем – одним словом, мы очень довольны тем, что купили квартиру именно здесь, а не в Киеве! К тому же, за те денежные средства, которые мы сэкономили на покупке такой квартиры, мы сделали очень хороший ремонт, и теперь наша квартира не уступает столичным апартаментам.

Статьи по теме