24 ноября 2020

Мэр Москвы Сергей Собянин решил развестись с супругой

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, будто бы мэр столицы Сергей Собянин разводится со своей супругой Ириной после 30 лет совместной жизни. Собянин познакомился со своей будущей супругой в городе Когалым Тюменской области. Там они оба работали по распределению. В 1986 году пара узаконила свои отношения. В том же году у супругов родилась дочь Анна. Младшая дочь Ольга появилась на свет в 1997 году.

Что стало причиной развода знаменитой пары, пока не сообщается. Однако в окружении градоначальника рассказывают о том, что решение о разводе является обоюдным. После развода Ирина и Сергей планируют сохранить теплые дружеские отношения.


Сергей Собянин. Фото: vestikavkaza.ru.

Если вы ищете мебель для гостиной классика италия оптом, то можно найти большое количество предложений на сайте domgranat.ru.

Стоит отметить, в последнее время жена московского мэра часто жаловалась на то, что супруга из-за плотного рабочего графика практически не остается времени на семью.

Напомним, Сергей Собянин начал свою политическую карьеру в середине 90-х годов. В 1996 году он стал сенатором от Ханты-Мансийского округа, в 2001 году занял пост губернатора Тюменской области. В 2005 году политик возглавил Администрацию Президента. В октябре 2010 года Сергей Собянин стал мэром Москвы. Перед ним градоначальником российской столицы был Юрий Лужков.

Добавить комментарий