7 марта 2021

Кэти Перри рассталась с Джоном Майером

Похоже на то, что роман Кэти Перри и Джон Майер закончился. На данный момент подробности разрыва неизвестны, но в Милане и Лондоне 29-летняя певица уже была одна.

Стоит отметить, звездная пара являлась одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Влюбленные частенько рассказывали журналистам трогательные подробности своих отношений, а также записали вместе песню под названием «Who You Love», которая вошла в состав в последнего альбома Майера Paradise Valley.


Кэти Перри и Джон Майер. Фото: ryanseacrest.com.

В последнее время в СМИ появились слухи о том, что пара планирует узаконить свои отношения. На церемонии Elle Style Awards, которая прошла в Лондоне журналисты даже заметили на руке Кэти кольцо с огромным бриллиантом. Однако судя по всему, колечко является простым украшением.

Роман между Кэти и Джоном начался летом 2012 года. Отношения пары были очень сложными. Влюбленные неоднократно ссорились и расставались, но потом мирились и возобновляли свои отношения. В последнее время у пары все вроде бы шло хорошо.

Напомним, в 2009 году певица закрутила роман с британским комиком Расселом Брендом. Через год пара связала себя узами брака. Однако семейная жизнь певицы и актера была недолгой. В 2011 году Рассел Бренд подал на развод, мотивировав его «непреодолимыми разногласиями». Официально бракоразводный процесс был завершен в 2012 году.

Добавить комментарий