|

Ким Кардашян рассказала о предстоящей свадьбе

В последнее время в СМИ активно обсуждается подготовка рэпера Канье Уэста (Kanye West) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) к свадьбе. Ходили слухи о том, что пара готовится к весьма экстравагантному торжеству. Сначала сообщалось о том, что бракосочетание состоится в Версале, а потом начали поговаривать о свадьбе на космическом корабле. Ким не выдержала и решила опровергнуть все эти сплетни.

В интервью на радиошоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest) Кардашян сообщила о том, что не планирует никаких масштабных вечеринок.


Ким Кардашян. Фото: apelzin.ru.

Если вас ждет свадьба или любой другой большой праздник то сделать его незабываемым и приятным мероприятием сможет ведущий, Киев или любой другой город Украины к вам приедет модный и современный ведущий Игнат Попов.

Если верить словам Ким, то они с Канье решили организовать скромную и приватную церемонию. Мероприятие будет гораздо проще, чем многие себе представляют. Влюбленные решили, что бракосочетание – это церемония, которая касается только их двоих, поэтому вечеринка будет сконцентрирована на том, что важно для их семьи. Знаменитость подтвердила сообщения о том, что свадьба состоится в Париже.

Напомним, для Кардашян предстоящий брак будет уже третьим. Впервые телеведущая связала себя узами брака в 2000 году с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Спустя четыре года супруги развелись. Вторым мужем Ким стал нападающий баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис. Однако этот брак продлился всего два месяца. Через 72 дня после бракосочетания Ким подала на развод.