23 января 2021

Новорожденного ребенка выбросила на мусорник

Новорожденного ребенка выбросила на мусорник Вытягивая мусор из грузовика, который приехал на мусорную свалку из города Перечина (Закарпатская область, Украина), работники коммунальной службы увидели, как из полиэтиленового пакета выпало новорожденное дитя.

Оклемавшись от шока, рабочие убедились, что ребенок мертв, и вызвали на свалку милицию.

Врачи установили, что найденный мальчик родился живым и доношенным. Милиция начала проверять всех женщин города, которые имели срок беременности от 7 до 9 месяцев. И эти проверки результатов не принесли. Тем не менее, в поле зрения милиции попала 35-летняя Неля. Хотя гинеколог, к которому водили женщину на проверку, ничего не проявил, проверка на УЗИ показала, что женщина на днях родила ребенка. После этого задержанная созналась в содеянном.

Женщина, рассказали в отделе связей с общественностью ГУ МВСУ в Закарпатской области, хотя и была неженатая, имела трех детей возрастом 3, 5 и 9 лет. Когда забеременела в четвертый раз, решила избавиться ребенка. Роды состоялись ночью в ванной. После того, как ребенок родился, горе-мать завернула сына в халат и вынесла в сарай. Там ребенок, которого бросили умирать, пролежал неделю. А потом тело ребенка женщина выбросила на мусорник. “Я б не смогла прокормить этого ребенка”, — объяснила свой поступок в милиции убийца родного сына.

Добавить комментарий