21 июля 2024

Мария Кончаловская все еще в коме

14-летняя Мария Кончаловская находится в состоянии комы уже четыре месяца. Девушка впала в кому, после полученной во время аварии черепно-мозговой травмы. ДТП произошло во Франции. На момент аварии за рулем автомобиля находился отец девочки – Андрей Кончаловский. Он и его супруга Юлия Высоцкая остались практически невредимыми.

В средствах массовой информации неоднократно появлялась информация о том, что состояние Маруси улучшилось. Сообщалось также о ее возможном выздоровлении. Чтобы вернуть подростка к жизни, врачи начали выводить ее из комы. Однако никаких позитивных изменений они пока не наблюдают. Для того, чтобы организм девочки начал бороться с недугом, ей снизили дозировку лекарств. Если к середине весны дочь знаменитого режиссера не придет в себя, то все старания медиков окажутся напрасными.


Мария Кончаловская с семьей. Фото: detlep.ru.

В течение первых месяцев после аварии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский практически не отходили от кровати дочери. Однако не так давно они снова начали работать. Родители очень надеются на то, что их дочь скоро встанет на ноги. Однако комментировать состояние дочери они по-прежнему отказываются.

Добавить комментарий