28 февраля 2021

Сати Казанова вскоре станет замужней дамой

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова влюблена. В скором времени Сати собирается связать себя узами брака со своим возлюбленным.

Стоит отметить, в декабре прошлого года певица заинтриговала поклонников, опубликовав в соцсетях снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье. Данное фото послужило поводом для слухов о скорой свадьбе. Сама же певица отказалась отвечать на многочисленные вопросы журналистов. Однако судя по всему, предположения о скором бракосочетании подтверждаются. Несколько дней назад Сати представила публике своего жениха.


Сати Казанова. Фото: ivona.bigmir.net.

Начало весны наилучшее время задуматься про остекление балконов в спб, ведь компании готовы предоставить дополнительные сезонные скидки на установку и изготовление окон, а на улице уже не так холодно и можно без осложнений произвести установку.

Избранником исполнительницы стал 32-летний московский бизнесмен Артур Шачнев. Молодой человек сообщил о том, что у них с Сати все просто замечательно. Артур уже сделал девушке предложение руки и сердца. Пара начала подготовку к предстоящему торжеству.

Ранее СМИ писали о многочисленных романах Казановой. Правда, сама певица предпочитала не комментировать все эти сообщения. О том, что в ее жизни появился мужчина ее мечты, певица сообщила прошлым летом.

Молодые люди познакомились во время концерта Сати в клубе «Белые облака» на Покровке. После выступления Артур подошел к певице познакомиться и пригласил ее на свидание. Сейчас пара живет вместе — то у Сати, то у Артура. С датой бракосочетания влюбленные по ка не определились, но скорее всего свадьба состоится ближе к лету.

Добавить комментарий