|

Оправданный выбор

женские пуховики В этом году я решила рискнуть. И, мой риск заключался в том, что я решила приобрести верхнюю одежду, а в частности пуховик, не в местном бутике торгового центра или на вещевом рынке, а… в Интернет магазине. Правда, такому решению предшествовал почти месяц поисков достойной модели пуховика в таких бутиках, и на таком рынке. Вы не поверите, но я не сумела там отыскать ничего стоящего, или хотя бы того, что стоило тех денег, которые продавцы просили за такой пуховик. Банальные фасоны, отсутствие качества, непонятный наполнитель, унылые цвета, нестандартные размеры – одним словом – зима была в разгаре, а я всё ещё ходила без пуховика. Одна из моих подруг, кстати, она проффесионалка в вопросах Интернет шоппинга, порекомендовала мне поискать такой пуховик в Интернете. Вначале, я, конечно же, отвергла это предложение – как можно покупать верхнюю одежду по картинке, без примерки, не пощупав и не потрогав, как и из чего она сделана, однако, встав перед выбором – или так, или вообще без пуховика, я всё-таки решилась купить пуховик в Интернете.

Та же подруга посоветовала мне Интернет магазин верхней одежды Milhan. И, когда я посетила сайт этого Интернет магазина, ознакомилась с представленным на сайте ассортиментом – а, это были действительно стильные женские пуховики, прочитала их описания, посмотрела фотографии, выбрала понравившуюся мне модель и узнала её стоимость – я поняла, что всё, что я покупала раньше в местных городских бутиках или видела на вещевом рынке, и близко не годится в подмётки такому вот варианту зимней одежды.

Ни секунды не колеблясь (сама не знаю, почему — наверное, сайт этого Интернет магазина показался мне заслуживающим доверия), я быстренько оформила заказ и стала ждать посылку с моим пуховиком. Вы опять мне не поверите, но доставка пришла даже раньше, чем я ожидала, и когда я раскрыла коробку, достала оттуда мой пуховик — то, я поняла, что это то, о чём я мечтала и это именно тот пуховик, который я видела в своих снах.

Зима была в разгаре, но я не боялась морозов и холода – ведь, одет на мне был тёплый, стильный, оригинальный пуховик. И, кстати, таких пуховиков в городе я больше ни на ком не видела. Теперь, когда мне надо будет покупать одежду для весны – я обязательно поищу её в магазине верхней одежды Milhan. Ведь, мне так нравится носить качественные, стильные и недорогие вещи, а ассортимент этого Интернет магазина всегда готов мне их предложить!