19 сентября 2020

Мэри-Кейт Олсен собралась замуж?

Известная актриса, сестра-близнец Эшли Олсен Мэри-Кейт получила предложение руки и сердца от сводного брата экс-президента Франции Оливье Саркози. На днях папарацци заметили артистку с кольцом на безымянном пальце.

Стоит отметить, слухи о возможной помолвке 27-летней Мэри-Кейт Олсен и 44-летнего Оливье Саркози поговаривают уже несколько месяцев. В объективы папарацци Олсен попала накануне, 3 марта, в Нью-Йорке. Девушка шла по улице, прикрывая лицо шарфом, пытаясь остаться незамеченной.


Мэри-Кейт Олсен. Фото: hq-oboi.ru.

Однако ей не удалось скрыться от внимания представителей СМИ, которые заметили на ее руке обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Поговаривают о том, что украшение обошлось Оливье более 100 тысяч долларов. Если верить слухам, то помолвка, состоялась в последний день февраля.

Роман пары длится уже более двух лет. Спустя три месяца после знакомства влюбленные начали жить вместе. Если дело действительно дойдет до свадьбы, то для Мэри-Кейт этот брак будет первым, а для ее жениха Оливье Саркози — вторым. Ранее Олсен состоял в браке с Шарлоттой Бернар. От предыдущих отношения у Саркози растет 12-летний сын Жюльен и 10-летняя дочь Марго. В окружении Мэри-Кейт рассказывают о том, что девушка планирует родить возлюбленному ребенка.

Добавить комментарий