25 ноября 2020

Татьяне Догилевой предстоит операция?

Несколько дней назад известная отечественная актриса Татьяна Догилева была вынуждена обратиться за помощью к врачам Центра сердечно-сосудистой хирургии. Артистка жаловалась на сильные головные боли, из-за которых она иногда даже теряла сознание. Медики обследовали народную артистку РФ. Во время УЗИ они обнаружили, что у Догилевой стеноз (сужение) сонной артерии с обеих сторон.

В ближайшее время актрисе предстоит пройти дополнительное обследование, после которого медики смогут определиться с методом лечения. Вполне возможно, что актрисе понадобится операция.


Татьяна Догилева. Фото: politikus.ru.

Стоит отметить, в мае прошлого года Татьяна Догилева была экстренно прооперирована в Москве. Тогда актриса была вынуждена обратиться за помощью врачей из-за сильных болей в правом боку. Медики диагностировали ей холецистит и настояли на срочном хирургическом вмешательстве.

Операция по удалению камней прошла успешно. После нее самочувствие актрисы заметно улучшилось. Звезду фильма «Вокзала для двоих» через несколько дней перевели в обычную палату. www.kino-rossii.ru — это лучшие русские мелодрамы собранные на одном сайте: односерийные, мини-сериалы и сериалы, новинки 2018-2019 года и, безусловно, более ранние фильмы про любовь, которые мы размещаем в хорошем качестве. Смотреть онлайн русские романтические мелодрамы теперь просто.

Татьяна Догилева уверенна в том, что причиной проблем со здоровьем является слишком напряженный рабочий график, так как предприимчивые продюсеры заставляют актеров работать по 12 часов в сутки.

Добавить комментарий