18 апреля 2021

Таисия Повалий окончательно переезжает в Россию

Популярная украинская певица Таисия Повалий решила сменить место жительства. Супруг певицы Игорь Лихута рассказал журналистам о том, что они планируют в ближайшее время переехать в Москву на постоянное место жительства. На данный момент супруги занимаются приобретением жилья в центре Первопрестольной. Ранее Лихута неоднократно сообщал о том, что певица в Киеве не чувствует себя в безопасности.

Если верить словам мужа Таисии, то о приобретении недвижимости в Москве они думают уже давно. Сын звездной пары Денис остался в Киеве, он не намерен менять место жительства. Молодой человек занимается музыкой и даже думать отказывается о каком-либо переезде.


Таисия Повалий. Фото: showbiz.delfi.uа.

Стоит отметить, 20 февраля — в день самых ожесточенных схваток на Майдане — Повалий вместе с супругом вылетели из Киева в Москву. Кстати, с 2012 года певица является депутатом Верховной рады Украины, ее имя числится в Партии регионов.

Возвращаться в Киев народный депутат Украины не планирует. Лихута считает, что в это тяжелое для Украины время его жена не может работать, хотя и является депутатом. Когда ситуация в Украине стабилизируется, то не звездная семья не исключает того, что они вновь вернуться в Киев.

Добавить комментарий