16 января 2021

Джина Лоллобриджида судится с сыном

Легенда итальянского кинематографа Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) будет судиться с собственным сыном. Истцом по данному делу выступил единственный наследник звезды Милко Скофич-младший (Milko Skofic, Jr), рожденный в браке с югославским врачом Милко Скофичем. Сын актрисы считает, что его 86-летняя мать не в состоянии разумно управлять своими активами, стоимостью 48 миллионов долларов. Он настаивает на том, чтобы его назначили ее опекуном и консультантом. Однако Джина категорически против. Судебное заседание по данному делу состоится в итальянском суде 14 апреля.

Актрису сильно огорчили действия ее сына. Джина готовится к суду, она намерена доказать, что находится в здравом уме и твердой памяти. И в посторонней помощи она вовсе не нуждается.


Джина Лоллобриджида. Фото: ria.ru.

Те, кто занимается мебельный бизнесом, имеют возможность совместить казалось бы несовместимое – отдых с работой. Отправившись в мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая. Тысячи предложений от производителей качественной мебели в Китае, отличное качество и невысокие цены – вот основные успеха мебельной промышлености Поднебесной.

Представитель звезды также рассказывает о том, что у Джины все отлично. Если верить его словам, то он никогда не замечал ухудшения умственных способностей актрисы.

Правда, в прошлом году Лоллобриджида попала в весьма неприятную ситуацию. Дело в том, что актриса заявился о том, будто бы ее бой-френд «женился» на ней без ее ведома. Джина нашла в интернете сообщения о том, будто бы ее бывший возлюбленный Хавьер Риго и Рафолсом (Javier Rigau y Rafols) женился на ней в ноябре 2010 года в Барселоне, а на церемонии бракосочетания присутствовало восемь человек.

Добавить комментарий