24 ноября 2020

У супруга Селин Дион снова обнаружили рак

Семья известной исполнительницы Селин Дион переживает не самые лучшие времена. Дело в том, что супругу певице Рене Анджелилу диагностировали рак горла. Семейство переехало в Лас-Вегас и практически прекратило общение с внешним миром. Все свои усилия они направили на борьбу с недугом.

Стоит отметить, несколько лет назад медики уже диагностировали Рене онкологическое заболевание. Тогда врачи очень вовремя заметили страшный недуг и быстро занялись лечением. Однако до конца побороть заболевание им не удалось. Вскоре стало известно о том, что муж Селин Дион переживает рецидив рака горла.

В конце декабря прошлого года, 72-летний Рене Анджелил перенес операцию. После хирургического вмешательства он и его супруга отправились в Лас-Вегас. Там пара живет последние три года. Селин Дион все свое время уделяет заботам о муже.


Селин Дион с супругом. Фото: moscvichka.ru.

45-летняя Селин Дион и музыкальный менеджер 72-летний Рене Анджелил узаконили свои отношения в 1994 году. Они занимаются воспитанием троих детей: 13-летнего Рене-Чарльза и 4-летних близнецов Эдди и Нельсона. Дион настроена весьма оптимистично. Певица уверенна в том, что им удастся справиться с недугом и в ближайшее время полностью от него избавится. Певица благодарит врачей, которые проводили операцию и назначали курс лечения. Она также благодарна всем своим поклонникам, которые в этот тяжелый для ее семьи период поддерживают ее.

Добавить комментарий